社会养老Expert team首页>科技研发>社会养老

埭溪(国际)安养中心
发布时间:2018-08-09 15:45:07  浏览次数:0次  来源:
埭溪(国际)安养中心项目基本情况
1、项目名称:埭溪(国际)安养中心
2、建设地点:湖洲市埭溪镇(全国重点镇)
3、建设规模:186100平方米(第一期)
4、项目占地:847.876亩(含绿地景观、生态园)
5、项目总投资:263829.04万元(含第二期100000万元,生态    园、产业园)
6、项目投资利润率:22.16%
7、项目投资回收期:8.83年  
8、公司宗旨;帮儿女尽孝,替老人解难,为政府分忧,为实现老有所养,老有所为,老有所乐,老有所学。
总体规划思路
充分考虑现代人的生活休闲方式,在休闲,娱乐,学习,交往,感情等方面照顾老人心里需要,符合老人的心里特点需要。高端养老是自我实现的需求,尊重的需求,感情和归属的需求,安全的需求。形成一种集居家养老、养生、旅游休闲、购物为一体的综合型老年公寓大社区。
讲究人与环境的融合、建筑与整体规划布局的融合、就业、居住行为与购物行为的融合,建筑与绿化环境的融合,文化与旅游的融合。
上一篇: 返回列表
下一篇:返回列表

科研合作Expert team首页>科技研发>科研合作

精准医疗Expert team首页>科技研发>精准医疗