科研合作Expert team首页>科技研发>科研合作

湖南天龙制药有限公司
发布时间:2018-08-09 15:37:42  浏览次数:0次  来源:

       湖南天龙制药有限公司原名湖南天龙医药化工实业有限公司,创立于1982年,2000年正式迁入湖南省望城县经济开发区,占地百余亩,系一家主要从事皮肤外用制剂和中成药的研制、开发、生产、销售为一体的民营科技型企业。

       公司曾获得湖南省医药行业“十佳三强”企业光荣称号,先后被长沙市评为“长沙市经济百强企业”、“长沙市高新技术企业二十强”、“两帮两促”重点企业等。公司经济效益逐年递增,2002至2010年,连续9年被长沙市评为利税千万大户,2010年,公司又荣获经开区2000-2010年度“十大突出贡献企业”称号。公司“槐花”商标被评为湖南著名商标,主打产品雅护膏(原维肤膏)被评为湖南名牌产品。公司秉承“龙行天下,济世救民”的经营理念,以皮肤病类药品的生产经营为中心,制定了宏伟的“天龙五年规划”,计划五年内 建立科学的现代企业管理制度,构建国家级产品研发中心,开发拥有自主知识产权的高科技新产品,力争培育出两至三个知名度高的国内品牌,四至五个影响力大的省内品牌;打造一支充满激情、富有责任感、敢于创新的天龙精英团队,逐步形成集科研、生产、销售于一体,年产值过十亿的综合型生产经营企业,努力把自身打造成中国最具影响力的皮肤用药专家,向“ 皮肤用药生产航母 ”迈进。

上一篇: 返回列表
下一篇:湖南省农科院

科研合作Expert team首页>科技研发>科研合作

精准医疗Expert team首页>科技研发>精准医疗