企业资讯Expert team首页>媒体中心>企业资讯

强强联合 共谋发展
发布时间:2018-09-20 11:01:11  浏览次数:0次  来源:
  • 强强联合 共谋发展
  • 职称:
  • 2018年8月31日,创星时代企业管理顾问(深圳)有限公司董事长李夏、总裁谭琳前来呼和浩特群美集团总部参观考察。

        2018年8月31日,创星时代企业管理顾问(深圳)有限公司董事长李夏、总裁谭琳前来呼和浩特群美集团总部参观考察。群美集团董事会主席兼董事长谢敏、群美集团执行董事兼总裁王建及集团高管携全体员工热情接待了两位远道而来的青年企业家。

         两位女士首先来到接待大厅,在谢敏董事长、王建总裁及高管的陪同下参观了公司各大办公区、休息区、电教室、会议室以及生物科技产品展厅等以现代化为主题场景的群美超大办公环境。
        在参观展厅时,李夏董事长和谭琳总裁对群美集团的卓越发展成绩和多项独家专利高科技产品表示高度肯定,对企业坚持视生物科技为永恒动力,坚持以中药提取物为主导运作的护肤产品表示赞同,并对群美集团建设及发展前景提出了很多宝贵意见和指导建议。李夏董事长表示两家公司今后一定要加快合作进程,早日把群美集团辅导成为上市的集团公司而努力。
        在此,感谢两位青年企业家在群美集团的发展及建设工作上给予的支持与辅助。希望在未来群美的发展中能有更多交流与合作,相互学习,相互发展。此次与两位青年企业家的成功沟通,标志着群美在不久的上市进程上又迈出了坚实的一步!

         第二天清晨,在谢敏董事长、王建总裁、集团高管及公司全体职工的陪同下,我们一同来到距呼和浩特135公里的塞外旅游圣地辉腾锡勒草原,李夏董事长和谭琳总裁看到碧草如茵的宽阔草原不断赞美。





         蒙古族自古以来就有各种迎宾礼节,主人远远的迎候着尊贵的客人。当我们下车时,迎接我们的是身着民族盛装,手捧蓝色哈达、雕花银碗的主人为我们送上下马酒。我们端着银碗,一饮而尽,主客情融,气氛很是热闹。



         到了晚上,让人垂涎已久的蒙古烤全羊早已为大家准备好,作为蒙古族接待尊敬贵宾的一道传统名菜,其色香味形俱佳,具有浓烈的民族风味和地方特色,是蒙古族的餐中之尊。吃烤全羊的开羊仪式更是充满蒙古民族风情,仪式感满满,让人肃然起敬,心怀感恩之情。当晚,我们宿营在草原蒙古包内,体验了不一样的草原风情夜。




         迎着早上八点钟的太阳,大家组织了登山活动。当攀登到最高峰眺望远方,大片五颜六色的鲜花印入眼帘,整个黄花沟被点缀的格外美丽,好像铺上了彩色的地毯,让人心旷神怡。
         来到美丽的大草原一定要体验草原上策马狂奔的感觉,就是骑在马上走一圈也能感觉自己倍儿爽!在这一望无际的草原上,少不了这不羁的浪子—马,它们矫健,骏美,奔跑在这犷野的草原上。之后,我们组成草原摩托车队并肩驶向远处的高山,亲身体验草原上自由驰骋的感觉,真的很过隐!




         下午时分,大家欢声笑语踏上返程。此刻,旅途的精彩依然历历在目,大家的欢声笑语依然回荡在耳边。在此李夏董事长、谭琳总裁祝愿我们群美集团就像草原上奔驰的骏马,在浩瀚商海中奋勇向前,早日完成梦想,成为真正的上市集团公司。在此,感谢远道而来的李夏董事长和谭琳总裁,我们一定要奋发向上、努力拼搏、发挥潜能、再创辉煌。

科研合作Expert team首页>科技研发>科研合作

精准医疗Expert team首页>科技研发>精准医疗