企业资讯Expert team首页>媒体中心>企业资讯

群美集团恭祝大家中秋节快乐,阖家团圆!
发布时间:2018-09-25 09:20:53  浏览次数:0次  来源:
  • 群美集团恭祝大家中秋节快乐,阖家团圆!
  • 职称:
  • 月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲。在这团圆时刻,群美集团恭祝大家中秋佳节阖家欢乐,身体健康,万事如意!

         金秋时节,叠翠流金,一年一度的中秋佳节如约而至。值此,群美集团董事会向市场一线辛勤付出和努力工作的全体员工及合作伙伴致以节日的问候!向节日期间依然坚守在工作岗位上的同事及奋斗在市场一线的事业伙伴们表示亲切的问候!     今年是群美集团成立的元年,今天是群美集团度过的第一个中秋佳节。从2014年到现在,群美一直致力于生物科技的研发和生产,用5年时间扎根,凝聚力量,刻苦研发,精工生产,为未来的发展奠定了坚实基础。未来,群美将以宽厚的肩膀、浓烈的情怀、蓬勃的力量坚守“群美智造  品质生活”理念,为客户、为市场、为社会创造最大的价值。
        目前,群美集团在护肤和家居日化领域拥有独立商标产权的《优雅丹妮》和《雅蓓姿》两大系列品牌均荣获了国家发明专利,采用领先的生物科技技术将安全有效的产品带到消费者身边。年末,集团还将在现有的产品基础上陆续推出多款新品,积极塑造品牌价值,提升服务理念,把握行业机遇,使现代生物科技的巨大能量为人们的生活做出贡献。
        机遇蕴含精彩,创新成就伟业。站在新的起点上,我们或将面临更多的困难和挑战,但充满挑战的商海同样也蕴藏着新的机遇,我们坚信通过全体同仁的共同努力,定能实现新的飞跃,开创新的辉煌。
        月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲。最后,在这团圆时刻,恭祝大家中秋佳节阖家欢乐,身体健康,万事如意!

科研合作Expert team首页>科技研发>科研合作

精准医疗Expert team首页>科技研发>精准医疗