雅蓓姿Expert team首页>群美品牌>雅蓓姿

雅蓓姿

  生物酶是“酶”的总称,是生物体(动物和植物)新陈代谢的催化剂,生物体的各器官各组织都需要生物酶维持运行,可以说,没有生物酶就没有生命。它能使物质能量更充分的转化,使生物体内毒素更彻底地排出体外,调节生理与细胞环境。人体内的酶激活越多、越完整,人就越年轻越健康,但随着年龄的增加,人体内的酶会越来越少,各种疾病随即而来,因此,必要的酵素补充才能保持人体活力,还原自然年轻态。美国著名科学家爱德华·豪威尔用了50年的时间研究酶制剂,出版了名著《生物酶营养学》,被誉为"生物酶之父"。他说:"生命的原形就是酶",并主张"酶制剂决定你的寿命"。

        雅蓓姿是群美集团家居洗涤系列主打品牌,包括厨房系列、卫生间系列、个人护理系列。该品牌有六款畅销单品,采用多种生物酶与生物果蔬酵素,经过生化作用复配而成,不仅活性持久,适用温度远高于市场上其他同类产品,净化水体,更绿色更安全更环保。该品牌已获得国家发明专利。

一、透明质酸沐浴露

产品说明:

          含天然植物提取成分与保湿成分,补充人体所需水分和养分,泡沫细腻充盈,易于冲洗,恢复天然水分平衡。轻轻一抹,缓解干燥,温和滋润身体肌肤,改善粗糙,暗沉。沐浴后肌肤形成滋润营养膜,有弹性,清新怡人,细腻柔滑,倍感舒适。忍冬花提取物、艾蒿提取物 、芦荟提取物。

使用方法:

          取适量本品轻柔按摩或置于浴球上打起泡沫擦拭全身。用清水冲洗干净即可。注意事项:1、仅供外用,常温避光处保存。2、避免进入眼睛,若不慎进入,立即大量清水充分冲洗。3、请注意存放位置,避免儿童或认知障碍症患者等误食。4、使用后请务必拧紧盖子。5、使用时如有不适,请立即停用。

二、无硅油生姜护发素

产品说明:
          本品质感柔软易涂抹,无硅油配方轻盈无负担。搭配天然萃取精华,温和调理发丝。充分滋养秀发,能深入发根滋养脆弱干枯发丝,不易缠结,便于梳理,令秀发柔顺亮泽。何首乌提取物、苦参提取物、蛇床子提取物、芦荟提取物。

使用方法:

          将头发冲洗干净后用毛巾擦至不滴水。取本品适量涂抹于头发,从发根抹至发尾,停留5-8分钟,再以温水洗净。适用所有发质,特别适合干枯、扁塌、脆弱受损发质。1、仅供外用,常温避光处保存。2、请避免进入眼睛,若不慎进入,立即大量清水充分冲洗。3、请注意存放位置,避免儿童或认知障碍症患者等误食。4、使用后请务必拧紧盖子。5、使用时如有不适,请立即停用。

三、无硅油生姜洗发水

产品说明:
          滋养强化发丝,有效清除秀发及头皮中的有害物质,保持头皮健康生长环境,有效改善头皮瘙痒和油腻等现象。长期使用令秀发亮丽柔顺,修复受损发质,不含硅油,头皮清爽无负担。何首乌提取物、苦参提取物、蛇床子提取物、芦荟提取物。

使用方法:
          湿发后,取适量本品于秀发上,轻柔按摩至丰富泡沫再以清水冲洗干净即可。适合发质:适用所有发质,特别适合干枯、毛躁、脆弱发质。注意事项:1、仅供外用,常温避光处保存。2、请避免进入眼睛,若不慎进入,立即大量清水充分冲洗。3、请注意存放位置,避免儿童或认知障碍症患者等误食。4、使用后请务必拧紧盖子。5、使用时如有不适,请立即停用。

四、生物酵素餐具清洗液

产品说明: 
          
洁净力强,快速去除餐具、烹调用具等器皿上的油脂及异味,气味清新自然。过水即净,无化学残留,呵护家人健康。不伤手、无磷、无荧光剂型配方。纯水、表面活性剂、助剂、生物酵素、食用香精。

使用方法:

          加本品数滴于清水稀释、浸泡后洗涤餐具、果蔬,再用清水冲洗干净。获取数滴至碗布(海绵)上,搓揉气泡,然后擦洗碗碟,再用清水冲洗干净。根据实际情况增加用量。专用于各类塑料、陶瓷、玻璃、金属及木质餐具、炊具。注意事项:本品不可饮用,请勿入眼、口,如有不适请停止使用,阴凉处保存,防止儿意抓拿。

五、高浓缩生物酵素洗衣液

产品说明:

          多种生物酶可分解污染物达到深层去污。含不伤手配方,芳香伊人,增艳柔软,去除静电,抗菌,无磷,多效合一,洗后衣服洁净亮丽,蓬松柔软。无需添加任何消毒水、柔顺剂等,机洗手洗均可,经济节省,安全环保。去离子水、多种表面活性剂,多种生物酶、香料。

建议用量:

          25克高浓缩生物酶洗衣液可洗涤5公斤衣物。适用于棉、麻、毛、丝绸、羽绒、混纺及合成纤维等衣物。1、把易褪色衣物分开清洗。2、等洗衣液全部溶解后再放入衣服进行洗涤。3、请勿饮用本品,请将本品放置在儿童不宜触碰等地方。4、不慎入眼,请用大量清水冲洗。5、不慎误食,请立即大量饮水,并即刻送医就诊。6、皮肤敏感或过敏者,建议带上手套使用本品。

六、雅蓓姿护理洗手液

产品说明:

          雅蓓姿护理洗手液温和清洁皮肤,泡沫丰富,植物花香,自然芬芳,易于清洗。每天使用,保护双手远离细菌侵扰,带给手部肌肤洁净健康感受。水、C12-14烯烃磺酸钠、椰油酰脘DEA、氯二甲酚、柠檬酸、甲基异嚯唑啉酮、香精、氯化钾。

使用方法:
          旋转泵头至其弹出,轻压泵头,泵出洗手液于手心,充分轻柔双手至1分钟,用清水冲洗干净即可。请放置于阴凉干燥及幼儿不易触道的地方,如不慎入口、眼请立即用大量清水冲洗并立即就医。

上一篇: 返回列表
下一篇:返回列表

科研合作Expert team首页>科技研发>科研合作

精准医疗Expert team首页>科技研发>精准医疗