优雅丹妮Expert team首页>群美品牌>优雅丹妮

优雅丹妮三件套
       具有国家发明专利及拥有独立商标产权的护肤品牌《优雅丹妮》黄金套盒系列三件套,运用先进的生物科技,结合中药学理论,利用权威机构的专利科技,完美结合多年市场及临床验证,针对女性的肌肤问题打造一款安全、有效、全面的护肤管理方案,还原肌肤最原始的健康与活力。产品不含苯甲酸酯类防腐剂,人工香精、酒精、矿物油、色素等易致敏成份。全方位修复皮肤表层及深层屏障功能,消除氧自由基,促进肌肤胶原增生。长期使用可修复皮肤真皮深层损伤,维持肌肤健康年轻状态。该系列由三款单品组成。
 

五大功效:
1、抚平皱纹
2、紧致塑形
3、淡化色斑,修复痘印
4、淡化黑眼圈、眼袋
5、修护排毒


一、氨基酸洁面乳

产品特性:1、复合氨基酸表面活性剂专利配方,弱酸性最接近皮肤PH值,泡沫细腻而丰富,温和清洁肌肤。2、葡萄籽提取物OPCs和烟酰胺组合提高皮肤保湿度,修复皮肤表层屏障,保持皮肤湿润状态,增强肌肤对外界刺激的应激力。3、配以草本甘草提取物、母菊花提取物、苦参碱组合,缓解皮肤干燥、易敏感性问题, 从而深层修护肌肤。4、不含苯甲酸酯类等防腐剂,人工香精、酒精、矿物油、色素等易致敏成分。
成分:葡萄籽油、母菊花油、积雪草提取物、虎杖根提取物、黄芩根提取物、茶叶提取物、光果甘草根提取物、母菊花提取物、迷迭香叶提取物。
使用方法: 一次使用量为直径约2厘米的圆形大小(约2克),沾湿面部,取洁面乳于掌心,用少量的清水或者温水打起丰富的泡沫,将泡沫包裹整个面部后再用清水充分清洗干净。
 
 
二、舒缓修护喷雾

产品特性:1、透明质酸钠,小核菌胶和尿囊素等成份保湿锁水,滋润肌肤。2、葡萄籽提取物OPCs和烟酰胺组合提高皮肤保湿度,修复皮肤表层屏障,保持皮肤湿润状态,增强肌肤对外界刺激的应激力。3、配以草本甘草提取物、母菊花提取物、苦参碱组合,缓解皮肤干燥、易敏感性问题, 从而深层修护肌肤。4、不含苯甲酸酯类等防腐剂,人工香精、酒精、矿物油、色素等易致敏成份。
成分:马齿苋提取物、积雪草提取物、虎杖根提取物、黄芩根提取物、茶叶提取物、光果甘草根提取物、母菊花提取物、迷迭香叶提取物、葡萄籽油、母菊花油。
使用方法:每天早晚一次,洁面后,均匀喷于面部,轻柔按摩至吸收。本品系草本精华液成分可长期使用,长期使用可明显修复肌肤,维护皮肤健康年轻状态。
 
三、舒缓修护乳液
 
产品特性:1、透明质酸钠,海藻糖和尿囊素等成分保湿锁水,滋润肌肤。2、葡萄籽提取物OPCs和烟酰胺组合提高皮肤保湿度,修复皮肤表层屏障,保持皮肤湿润状态,增强肌肤对外界刺激的应激力。3、黄芩根提取物、茶叶提取物、光果甘草根提取物提供肌肤营养物质。4、配以草本甘草提取物、母菊花提取物、苦参碱组合,缓解皮肤干燥、易敏感性问题,修护肌肤。5、不含苯甲酸酯类等防腐剂,人工香精、酒精、矿物油、色素等易致敏成份。
成分:北美金缕梅提取物、葡萄籽油、双孢蘑菇提取物、积雪草提取物、虎杖根提取物、黄芩根提取物、茶叶提取物、光果甘草根提取物、母菊花提取物、迷迭香叶提取物、母菊花油。
使用方法:洁面后每天早晚涂抹一次,取适量于面部按摩至均匀吸收。也可全身涂抹,洗澡后立即涂抹效果更佳。本品系草本植物精华乳液可长期使用,长期使用可明显修复肌肤,维护皮肤健康年轻状态,减少皮肤疾患的复发。
 
       《优雅丹妮》黄金套盒系列三件套护肤品适用各种干燥性、易敏感性、红肿痒性肌肤,皮肤老化等肌肤亚健康状态,各种皮肤屏障功能障碍性问题基础护理,以及各种皮肤治疗后的皮肤护理。宜用于其它各种肤质的日常护理。可直接渗透到皮肤真皮层,促进真皮层中胶原蛋白、弹力纤维增生,修复断裂受损的纤维组织,抚平幼纹及细小皱纹。
上一篇: 返回列表
下一篇:优雅丹妮六件套

科研合作Expert team首页>科技研发>科研合作

精准医疗Expert team首页>科技研发>精准医疗